tag:blogger.com,1999:blog-5010563870962388688.post5603739107125528273..comments2024-03-07T21:21:32.020+01:00Comments on Popinga: L’educazione matematica di Marcel PagnolMarco Fulvio Barozzihttp://www.blogger.com/profile/17070968412852299362noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5010563870962388688.post-77239067261279494982014-03-16T19:28:24.182+01:002014-03-16T19:28:24.182+01:00Ode à la Suisse.
Les Fransè sont
Des voyous,
Nous...Ode à la Suisse.<br /><br />Les Fransè sont<br />Des voyous,<br />Nous ici et nous là-bas.<br />Le pain Pagnol il est<br />à nous!<br />Qu'ils le veuillent<br />ou pas.<br /><br />Invece come salame ci metto il Felino o la Corallina o quello di Fabriano, ma pure quello nostrano piemontese e quello di Milano, di Ivrea e di Macomer, di Varzi o di Napoli, veneto, calabrese o piacentino. Ma pure il ciauscolo regular o bastardo, il Crespone, la Fillata, la Filzetta e la Finocchiona. Per tacer delle soppresse, bresciane, calabresi e di Salerno.<br />Ho sentito che i Fransè rivendicano pure queste. :D<br /><br />Ciao<br />yopAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010563870962388688.post-50101254927559347452014-03-15T08:50:40.188+01:002014-03-15T08:50:40.188+01:00Ma secondo l'articolo il Pain Pagnol lo fanno ...Ma secondo l'articolo il Pain Pagnol lo fanno a Parigi!Marco Fulvio Barozzihttps://www.blogger.com/profile/17070968412852299362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010563870962388688.post-54104485451107504262014-03-14T20:52:39.632+01:002014-03-14T20:52:39.632+01:00In Svitzera ci abbiamo il "pane Pagnol" ...In Svitzera ci abbiamo il "pane Pagnol" (ma forse i Francesi ci hanno copiato). Non lo sapevi eh? <br />http://www.lemonde.fr/style/article/2012/02/17/le-pain-reprend-des-couleurs_1644205_1575563.html<br />Ciao<br />yopAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010563870962388688.post-66307974131094489382014-03-04T13:55:29.622+01:002014-03-04T13:55:29.622+01:00Mio padre (nato nel 1925, liceo classico): "D...Mio padre (nato nel 1925, liceo classico): "Della sfera il volume qual è? Quattro terzi pigreco erre tre.Sebastiano Zanetellohttp://sebastianozanetello.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010563870962388688.post-61210313837698177472014-03-03T23:02:08.194+01:002014-03-03T23:02:08.194+01:00A metà tra il tenero e il terribile...A metà tra il tenero e il terribile...Maurohttps://www.blogger.com/profile/04009381733597723560noreply@blogger.com